Мелодия грусти.

Мелодия грусти.
Дождь осенний стучится в окно;
Выбивая мелодию грусти...
Тебе осень скажу я одно:
"Мы тоску в своё сердце не впустим...
 
Будем вместе гулять под дождём;
Зонт, один на двоих нас спасает...
И венок из листвы заплетём;
По пустынным аллеям шагая...
 
И хотя проберёт нас озноб;
Серый воздух пропитанный влагой...
Я бы вечность идти с тобой смог!
В этот миг мне и солнца не надо...
 
Одиноких мельканье фигур,
Чуть видны в суете листопада...
И пусть вечер прохладен и хмур;
Для любви это всё-не преграда...
 
Дождь всё так-же стучится в окно;
Выбивая мелодию грусти...
Вместе быть нам с тобой суждено;
И в свой мир холод мы не запустим !