НАШЕ ЛЕТО
Лето наше почти пролетело
И за тучами скрылось от нас,
Я так много чего не успела,
Сломя голову я пронеслась:
Не успела дождаться признаний
И согреться теплом твоих глаз,
И сердечных любовных страданий
Так хотела - не дождалась.
Не застала чудесных гуляний
Под огромной и жёлтой луной,
Не услышала я обещаний
Рядом с длинной пахучей сосной.
Не расстроюсь, пускай пролетает
Непонятное лето стрелой,
Пусть за тучами солнце растает,
Я вернусь и вновь встречусь с тобой.
7.08. 2017