А ТЫ ПОВЕРЬ
Я не притворяюсь и не лгу,
Я такая есть на самом деле,
И в глаза смотреть я не смогу,
Если в моём маленьком кругу
За живое тронули-задели.
Лгуньей, я прошу, не называй,
Хуже всех твоё неодобренье.
Выслушай меня, не возражай,
Повод для сомнений не давай,
Задержи прекрасное мгновенье.
И бывает плачу я порой
Оттого, что нет ко мне вниманья,
Быть хочу любимой и родной,
Утопая в ласках с головой,
Ожидая нового свиданья.
16.08.2017