осень, одиночество,..

осень, одиночество,..
Дождь, дождь,..
На улице мокро и тёмно.
 
Льёт, льёт,..
Никто обо мне не вспомнит.
 
Никто не протянет нить
Незримую сквозь расстоянья.
 
И я продолжаю жить,
Томясь пустым ожиданьем.
 
 
(фото из интернета)