радикализм... частное

радикализм...   частное
Вы хотите покончить с собой?
. . . . . . . . . . . . Не стесняйтесь - "благое" дело!
Вы "пожертвуете" собой, - растерзаете своё тело, -
Разорвёте его на куски динамитом или тротилом;
Сами вышибите себе мозги (но не будет для вас могилы);
Вам давно их промыли насквозь заунывным речитативом;
Закачали под кожу злость - пробудили тёмную силу...
И теперь вы уже - не вы, а ходячая тень - изгой;
Миру больше вы не нужны -
. . . . . . . . . . . . . не стесняйтесь покончить с собой.
 
Белый саван не скроет вас, дети вас вспоминать не будут;
Всё, что вы с собой принесли - унесли и о вас забудут;
Бесполезная, глупая жизнь - вы её прожили никчёмно;
Оборвите - порвите нить, бросьтесь в бездну -
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в омут бездонный;
Пусть забвение скроет вас - эту жизнь вы прошли неумело.
Вы хотите покончить с собой?
. . . . . . . . . . . . Не стесняйтесь - "благое" дело!
 
 
*** *** ***
 
 
На первом этапе посмертного существования души группируются по характерным признакам - по идентичным более или менее предпосылкам, собственно, смерти. И, таким образом, субъект совершивший действие повлекшее за собой летальный исход для некоторого количества окружающих (например - теракт), оказывается наедине ("тет-а-тет") с теми, кого он уничтожил на уровне "плотной" материи. Воистину, незавидная участь - весь гнев, вся боль тех, кому он причинил вред, выплеснутся на него - на его душу... Как правило, итог - полное уничтожение души агрессора - дробление её до уровня элементарных компонент. Исключения крайне редки...
 
 
*** *** ***
 
 
В этом мире нет случайностей... Если некоторое количество людей в определённый момент времени оказывается в определённой точке пространства, то к этому их привели прежние деяния - мысли, поступки, намерения,.. Ноосфера синхронизировала их в точке сведения - в точке общей кармы... В этом плане "мировой компьютер" очень жесток - он ничего не забывает...
 
 
--- --- ---
 
 
(фото из интернета)