я - капитан Америка...
Я - "капитан Америка" и у меня истерика, -
Какой-то "мэн" из "Раши" мне имидж подорвал;
Я думал - я всех лучше, я думал - я всех круче,..
А он одним движением поставил мне фингал...
Поклонники смеются, а мне не улыбнуться, -
Шатаются три зуба и рёбрышки болят...
А он сказал, что это по "ленинским заветам"
Всего лишь тренировка для юных "октябрят"...
Наверно, "октябрята" - серьёзные ребята, -
Ведь так "заехать" с левой не может даже Халк;
И хорошо, зараза, ещё не в оба глаза...
Тогда пришлось бы точно "грузиться" в катафалк.
Ещё сказал он: "...деду спасибо за победу!.."
При чём тут дед, не знаю, но спрашивать боюсь...
--- ---- ---
Пойду ка лучше к стойке и закажу настойки -
Разбавлю её виски и "до соплей" напьюсь...
(фото из интернета)