Исток знаний.

Исток знаний.
Пускай поломано крыло
Всем бурям я лечу на зло
К истоку знания стремлюсь
Я этого всегда боюсь!!!
 
Приходит время осознать
Себя в себе хоть раз понять
А если это не дано
Ты не узнаешь не чего!!!