Что осень делает с душою?..

Что осень делает с душою?..
Что осень делает с душою?..
Круженье листьев, плач дождя...
Душа становится большою,
Вмещая этот мир в себя...
Душа становится огромной,
Осенний лес и небо в ней
В одном родстве и связи стройной
Со смыслом жизни наравне...
И чувств смешенье неслучайно,
Границы стерты...Сон и явь...
И всюду, всюду Божья тайна,
Куда взор только ни направь...