За рулем

Лечу на скорости, как глиссер, по шоссе,
Ликуют лужи, крыльями вздымаясь,
Явился новый день в изменчивой красе,
Одежды пышные без жалости роняя!
Умыт, роскошен, свеж и деловит,
Каникулы и отпуска давно забыты,
Пусть льет и дует, но прекрасный вид
Из окон, ежели они закрыты!
И под дождем горят костры осенние,
Невольно поднимая настроение!