НЕЗАВИСИМАЯ..

НЕЗАВИСИМАЯ..

Аудиозапись

По ступенькам вниз, мимо ярких роз
Ты идёшь вперед, гордо вздёрнув нос.
За тобою вслед я готов бежать
Только ты идёшь не ко мне, а жаль
Ты бросаешь взгляд, словно даришь рубль.
Каждый гордый шаг как блестящий дубль.
Золотых волос ветер треплет прядь.
Как бы, не хотел, тебя не догнать.
ПРИПЕВ:
Ты независимая, но от кого и чего?
Ты независимая лишь от меня одного.
Ты независимая, чего хочу от тебя?
Ты независимая только очень любишь себя.
 
Знаменитых фирм туфли на ногах
Отбивают дробь, твой чеканя шаг.
Зеркала витрин отражают свет.
Даже манекен повернулся вслед.
Никаких ко мне, у тебя нет дел
Всё равно тебе, чего я хотел.
Ты спешишь туда, где твоя мечта,
Но не знаешь, что ожидает там.
 
Золотой песок, поменяв на медь,
Ты летишь вперед, не боясь сгореть.
Ты спешишь туда, где рекламы свет.
Только, жаль, меня в твоей жизни нет.
Дорогих авто (машин) ледяная сталь
Унесёт тебя по дороге вдаль.
Где, среди огней, меркнет солнца свет.
Мир кривых теней (зеркал), но меня там нет.
 
Среди грустных лиц, среди серых стен.
Я брожу один, как ночная тень.
Не могу поверь от тебя сбежать.
Но закрыта дверь, не войти, а жаль.
Иногда на землю к нам с небес приходят звёзды
Ты придёшь ко мне быть может утром рано или поздно.
Что меня не замечала, упрекать тебя не буду.
Но пока что всё сначала, остаётся верить в чудо.
ПРИПЕВ:
Ты независимая, но от кого и чего?
Ты независимая лишь от меня одного.
Ты независимая, чего хочу от тебя?
Ты независимая только очень любишь себя.
 
Исполнитель и композитор Алексей Копцов.