Барабанит дождь.

Барабанит дождь.

Аудиозапись

По стеклу барабанит дождь
За стеклом чужих окон свет.
Ты стоишь у окна и ждёшь.
Ночь на дворе, а его всё нет.
Припев:
А на улице ветер шальной
У прохожих ломает зонты.
Пусто в сердце твоём, грустно в доме одной,
От такой ледяной пустоты.
 
По щеке вниз бежит слеза
На губах горькой соли нить.
Почему он не мог сказать,
Что не придёт? Мог бы позвонить.
 
По спине пробегает дрожь
За стеклом гаснет в окнах свет.
Ты никак не простишь за ложь.
Только кого? Его рядом нет.
 
 
Аранжировка и мелодия: ЮРИЙ.
Исполнитель: О. Тимиряев.