Взаимопонимание...

Взаимопонимание...
Не надо больше говорить!
Все ваши фразы я не слышу!
Они для вас лишь дороги
А для меня они никчёмны
 
Ну почему вы так глупы?
Зачем вам эти разговоры?
Без них живут на свете все!
А человек, зачем?, не может?