ИЮНЬ

ИЮНЬ
Июнь – нарядный щёголь,
Из солнца гоголь-моголь –
Надел костюм прикольный
Из листиков фривольных,
Цветастую рубашку,
Жилётку и подтяжки.
Похаживает важно
С улыбкою вальяжной.
Воробышки смеются,
Плескаясь в лужах-блюдцах!