Воспоминание

Слушай, ведь я по тебе скучаю.
Знаешь, обнять тебя очень хочу.
И лишь рядом с тобой я взлетаю,
И только с тобой я дышу
 
Прижаться, и чувствовать тело
О чем еще можно мечтать?
Но я не такая уж смелая
Чтоб лишь подойти и обнять
 
И помню я наш поцелуй
Твои сладкие, нежные губы
Твои сильные, теплые руки
Я помню на теле своем
 
Ты мне нравишься, да, я не скрою
Даже больше, но это не важно..
Никогда от тебя не закроюсь
Ты мне нужен. Без тебя будет страшно.