О жизни

Никогда не грусти,
Никогда не скучай,
И вслух никогда не плачь.
 
Всю боль ты терпи,
Стаканами пей зеленый чай,
Смотря футбольный матч.
 
Отвлекись ты от жизни,
Отвлекись от любви,
И забудь про эту учебу.
 
Для себя поживи,
Полной грудью дыши,
Не подвергай свою жизнь учёту.
 
Забудь же про зло,
Забудь про обиды,
Не думай о жизни других.
 
Вспомнить давно пора о себе
Своей жизнью правишь лишь ты!