любовь к картинам

любовь к картинам
К чему то,эти дома смотрят друг на друга
Пристально
А я от чего то, тебя не вижу
Рядом.
 
Давай начнем все сначала
Хотя о чем я?
Кому из нас все это
надо.
 
Я полу пуст
по полу разбросаны бутылки
И если ты зайдешь
То не порежься о стекло.
 
К несчастью я с тобой в разминку.
А так, конечно же
Все равно.
 
Плевать, как нужно
Я сам сыграю.
На той расстроенной скрипке
Пусть льются звуки
Как ножевая
Как битая об пол посуда.
 
Я буду грубым
Таким- как сталь
Железо
Олово
Медь
Резина.
Пошло все к черту
но ты оставь
Свою родную
Пресную
любовь
К картинам.