Мое небесное светило...

Моё небесное светило
Давно в свой рай меня манило,
Давно меня к себе звало
И за собой меня влекло.
 
Я одинокой быть хотела,
Не чувствовать чужого тела,
Забыть про смерть, забыть про боль
И просто быть всегда собой.
 
Мои желания случились.
Все меж собою обручились.
Теперь одна я одинока,
Одна...средь серого потока