Она несла добро и теплоту...

Она несла добро и теплоту
И не несла ни капли злости
Гореть вам, суки, всем в аду
Иль сам сожгу я ваши кости
 
Не ангел это был, а бес
Я ошибался, вот обида
Был слышен преисподней треск
Горит огонь, а в нем та гнида