До края крайностей

До края крайностей по кромке зыбкой
Скользя, дойди до бреда чумового.
В чужой реальности твои ошибки
Забудет время, а идей так много.
 
Сгори в эмоциях, восстань из пепла,
Танцуя примой на пуантах соло,
Отбрось сомнения, душа окрепла,
Забудь ушедшее, и очень скоро
 
Взрастишь иную крылатонежную
Мечту живую,чуть повзрослевшую.
Как ветер сильную и бесконечную.
Хрустальнозвонкую и человечную.