Сердце.

   Если вокруг тебя безжизненная пустыня,
   преврати своё сердце в оазис, дабы стало
   оно прибежищем для страждущих,если же
   окружение твоё цветущий сад благополучия,
   преврати сердце в пустыню,дабы стало оно
   убежищем для ищущих, ибо в сад приходят,
   чтобы уйти, в пустыню уходят, чтобы прийти.