Не влезай... Бурдаеву С.

                            Бурдаев Сергей.

...И каждый день падение в себя...
В какое-то бездонное пространство,
не ведая ни страха, ни жеманства...
С одной лишь целью: суть свою понять,
печали и сомнения унять,
себе до крови душу теребя...
И каждый день падение в себя...

                    Не влезай.....            Горбатый.                       
                              
Опять сегодня я лежу в кустах
Хотел упасть в себя,и снова мимо
Стал я на районе притчею в устах
Но с философией борюсь неутомимо.

В себя я принял граммов триста
Во здравие небесного творца
Но услышав песню гармониста
Ещё добавил бутылочку винца.

Но Суть моя тут вылезла наружу
У меня аж подкосилася нога
Такую отвратительную рожу
Не видывал на свете никогда.

Начал падать в бездонную я пропасть
Себе до крови душу теребя
Проснувшись вдруг,объяла сердце радость
Хорошо,что всё не под себя.
                ****
Прежде чем войти в себя,присмотритесь
Там справа сверху надпись на дверях:
"Не влезай,убьёт"...Лучше проспитесь
Потом идите в баню на дровах.

                                     "Такая отвратительная рожа" - Из фильма "Джентельмены
                                                                                                                             удачи."
                                    " Не влезай, убьёт" -  с трансформаторной будки.
                                     " Баня на дровах" - из рекламного ролика.
                                       Всё остальное -- от Бурдаева.
                                   А где ж моё,ё моё?