Мой позывной.

                                                              Р-107 - переносная армейская радиостанция.

Сто седьмая,сто седьмая
Подруга дней моих суровых
С тобою брошены судьбою
В войной рассерженные горы.

Прикрывал ты часто спину
Вставал я грудью за тебя
И знал,с тобою я не сгину
Минует горькая стезя.

Сколько раз ты нас спасала
Взывая коротко в эфир
Сама печально угасала
Под залпы полковых мортир.

Не помню,кто сказал "Горбатый"
В том первом памятном бою
Без лишних пафосных дебатов
Вошёл он прочно в жизнь мою.

"Третий,третий,я Горбатый
Дайте первый дымовой
Годится,классная работа
Теперь давайте боевой"
              ***
Ушли давно войны заботы
Другая светит мне звезда
Но тот же позывной "Горбатый"
За мной остался навсегда.