Колпаков Андрей. Стих


Я нервно выхожу из могилы
Жилами немощных стариков.
Околоплодными водами
Меня предсказали псы:
БОГ БОГОВ
И прочих порочных.
Из архитьмы
Бегут мои ангелы
Психоклинической
Поступью - началом мира,Ци,
Рожденное пустовкой
Га-Ноцри.