Колпаков Андрей. Стих


Страшные вещи творятся,
Человек.
Предупреди остальных,
Больных,
Слепых,
Сплетённых сзади,
Между культурой и кроватью-
Уверенно трясутся бляди.
Закрой все двери,
Не забудь!
Которая с тобой, внутри тебя.
Снаружи остаются
Паскудно-пошлые Семь букв –
(Как совершенный грех)
Полутанцующий и сумасшедший
От всех начал и продолжений
Ч Е Л О В Е К.