Колпаков Андрей. Стих.

Прости ,что я нуждался в тебе.
Кислород разорвёт
Всё.
От легких, до бетонных стен.
Один требовал перемен,
Другой свободы.
И принимая человеческую
внутрь себя природу,
Прости, что ты нужна была мне.
Как человек человеку на Земле.
Только без Земли.
Иди, я остаюсь.
В терминологии тоска
перерастает в грусть,
Позиции -
"С действительностью я охуел".