Создание

Создание
Нас много и у нас одна дорога:
Мы – цепь бескрайняя, воссозданная Богом.
Ты согрешил – потеряно звено,
Но мирозданье не завершено.
Покайся Богу и чрез покаянье
Господь создаст опять Своё созданье.