Молитва - дыхание души

Молитва - дыхание души
Молитва – диалог, идущий с Богом,
Не уходи душой от диалога.
Молитва – есть дыхание души,
И ты дыши, живой душой дыши.
 
Когда тебе везёт и Бог навстречу –
Читай молитвы Богу, ставя свечи.
Ведь жизнь прожить – не поле перейти,
Но Бог благословит твои пути.
 
Когда друзьями близкими забытый,
Ты одинок душой, читай молитвы.
 
Когда, забыв про Бога, впопыхах
С пути свернёшь и упадёшь в грехах,
Барахтаясь в грязи и серой пыли,
Когда не станет жизни от бессилья,
Тогда себя совсем не задуши
И помни про дыхание души.