..утро...9:13

..утро...9:13
Хмелеющее утро наступило
И ты опять живёшь в своём бреду
Ты на работе в одноклассниках зависла
Пытаясь отыскать себя в дыму
 
Вчерашний день проходит безвозвратно
Рукой ему теперь ты помаши
Сегодня слёзы льёшь ты неустанно
Вчера ты улыбалась как в бреду...