Одна звезда...

Одна звезда...
Я подарил тебе блаженство!,
Где грёзы лунной красоты!
В хмельном угаре ты пропала..,
Не дотянувшись до мечты.
 
Кто виноват, что ты такая?,
Погрязшая в своём бреду!
Ты очень часто обещала,
Найти в двоём одну звезду...