Мгновенье жизни

Цени всю жизнь, цени минуты
Цени мгновенья и часы
Забудь про боль, забудь про муки
Забудь и тех, кто словно злые псы
 
Не оглянись назад ни разу
И прошлое не вспоминай
И легче тебе станет сразу
Живи. Живи. Не умирай
 
Нам жизнь дана один разок
Ты проживи ее достойно
Взгляни на мир хотя б одним глазком
Тогда поймешь что жизнь не так отстойна
 
Когда ты в двух шагах от смерти будешь
Тогда поймешь, как жить было легко
Тогда всю свою жизнь в мгновенье вспомнишь
Поймешь ты, что не сделал ничего
 
Но будет поздно..
Ты в шаге от смерти
Ты видишь только дно..
В лицо - холодный ветер
 
Настало твое время
Она берет тебя за руку
И больше не несешь ты бремя
Познаешь вечности ты муку..
 
Цени всю жизнь, цени минуты..
Цени мгновенья и часы
Она ведет тебя за руку
Теперь лишь ей подвластен ты..