Испуганные брови

Испуганные  брови
Среди мужчин есть ли,
Что подобны Вере, Надежде, Любви?
Вчера убеждалась вечер весь:
Исчезли, провалились они.
 
И крепких рук кольцо
Сбежало от молодцов.
Дежурный по стране,
Верни беглеца ко мне.
 
Пробуди его совесть и власть:
У меня испуганные брови,
Он к губам моим
Не хочет припасть.