Я скорее прыгну с дерева

Я скорее прыгну с дерева
Я скорее прыгну с дерева,
чем позволю сесть на голову.
Только выберу то дерево
в Тундре - низенькое.
 
Поровну
 
разделю свои страдания
от "Великого падения".
Я - само очарование!
Разве это преступление?