Весна

Весна

Аудиозапись

Какая-то лёгкость во мне появилась,
А сердце, в преддверии нового чуда,
Запело,зажглось и сильнее забилось,
И кровь заиграла в тончайших сосудах.
 
Весна мне тихонечко шепчет на ушко,
Что там впереди только радость и счастье,
"Иди же к нему!" и я тут же, послушно
Шагаю навстречу в карминовом платье.
 
Мне ветер ласкает румяные щёки,
И нежится солнце в моих волосах.
Во мне появилась какая-то лёгкость,
И снова,как прежде,сияют глаза!