Спасибо учителям...
Аудиозапись
Всю жизнь свою живёшь и всё чего-то ждёшь,
Всё просто и логично в Мире, в самом деле,
Но разберёшься и тогда лишь сам поймёшь,
Когда тебе поможет кто-то стать умелым!
Быть славно молодым, но есть одна беда…,
Достойно жизнь прожить, так далеко, не просто….
Немало знаний надо и вложить труда,
Чтоб путь земной пройти с рожденья до погоста!
Хороших в жизни я имел учителей,
Никто мне больше не сказал, чего умнее:
«Быть нужно с наглыми в десятки раз наглей,
А среди скромных, быть в сто раз всегда скромнее!»
09.09.2017 год.