Опять колола роза, ....

Опять колола роза,  ....
Опять колола роза, то пальцы, то бедро,
Любовь - метаморфоза, как с картою таро,
Бывает очень мрачной, слеза на рукаве,
С наливочкой коньячной, когда навеселе ...
 
С лукавым поцелуем, на шее, на щеке,
Сейчас мы не ревнуем, сейчас мы налегке,
Всё разрешаем чувствам, запреты ни к чему,
Прощай горящим люстрам, ведь так верна ему ...
 
Нескованные руки, свободные тела,
На спинке стула брюки, вновь что-то не взяла,
Любовь будет опасной, но чёрт её бери,
Любить, это так классно, когда хочу любви ...
 
И вот его объятия, сейчас всё украдут,
Так где же моё платье, давай повесит тут,
Соседом будут брюки, я знаю, ты не прочь,
И все ночные звуки подарит эта ночь ...
 
Я больше не считаю, часы теряя зря,
С любимым ночью таю, о чувствах говоря,
А он молчит уткнувшись, тихонечко в плечо,
Послушай, дорогая, скажи "люблю" ещё ...
 
(авторское)
ga-lucia
04.10.2017г