медсестричка

Работой не убитая,
Здоровая и сытая,
Любовью грудь налитая,
Не сходится халат,
А я живой,но раненый
Лежу в палате каменной,
Сгораю в топке пламенной,
Блудливый прячу взгляд.
 
Глаза её бестыжие,
Смеётся ведьма рыжая,
Чуть наклонилась ниже и
Мне шепчет:-Подожди.
Ты потерпи,мой маленький,
Вот скоро встанешь на ноги
Свою покинешь спаленку,
В дежурку приходи.
 
Таблетки ем пригоршнями,
Шприцы вздыхают поршнями,
Сны снятся заполошные
В которых медсестра,
Берёзка белоснежная,
Покорная и нежная,
Бездонная ,безбрежная
Со мною до утра.