..Ждала!

..Ждала!
Ждала тебя сегодня ночью-
А ты пришёл сегодня днём
Ты говорил мне то что любишь-
А сам теперь уже с другой
 
Зачем напрасно обижаешь
К чему напрасные слова
Мы время тратим понапрасну
Я лучше буду без тебя...