Пишу стихи, а мыслями во сне

Пишу стихи, а мыслями  во сне
Сны, жить мне помогают-
В них счастье вижу я с тобой;
Они мне верность сохраняют
И сон становится родной.
 
Мой лозунг- это верность
Лишь твое тело я люблю:
Оно дает любви всю зрелость
И я тебя всегда хочу.
 
И жду я очного свидания-
Верю и любя так жду
И чувства нежного волнения
Любви все мысли доведу.
 
И вспомним мы былые ночи-
Они, как прежде будут все
И будет та любовь, как в Сочи
Пишу стихи, а мыслями во сне.