У нежности особое касание

У нежности особое касание

Аудиозапись

У нежности особое касание-
Оно мгновенно проникает внутрь...
И сердце бьется в содрогании
Собой наружу пробивая грудь.
 
И мечется изысканно взмывая-
В потоке страсти разум поглотив...
И нежностью, порою убивают
Да так, что нету больше сил.
 
Горячих поцелуев остывает
Лавина, необузданных страстей
И холодком уж нежность обнимает
Того, кто преклонился перед ней.
 
У нежности особое касание-
Коснувшись раз- навечно ты пленен...
Приносит нежность, иногда, страдание,
Кто смог пройти- навек освобожден.