Помню чудные мгновенья

Помню чудные мгновенья
Помню чудные мгновенья-
Прикосновенья наших тел;
Скучаю и мои виденья
Хочу заполнить наш пробел.
 
И тело страстно извиваясь-
Дам по капле всю любовь;
От удовольствия ласкаюсь
И отворяю твой засов.
 
Он нежностью овеян-
Его целую я любя
И аромат его проверен
И страсти эти все ценя.
 
Наполнен наш инстинкт любовью-
Природа это нам дала;
И покорена одним тобою
Мечтая, страстью все взяла.
 
Ты необычен и всех нежнее
И так ласково умеешь говорить;
С тобой, конечно, мне сложнее
И надо по особому любить.
 
Ведь это все я понимаю
И продолжаю милого любить;
И в долг любовь все занимаю
Заставлю страсть хоть полюбить.