«ВОРОНЬЕ ГНЕЗДО»

«ВОРОНЬЕ ГНЕЗДО»
Художнику С. Вербук
* * *
Кисти, краски и холст
Построили дом для души...
Мир не кажется прост,
За тебя поднимаю тост...
* * *
Семь дней создавался свет...
На восьмой родился поэт.
Кистью, как стих, - сюжет...
С Музой у них дуэт...
* * *
Любовь, Ернест и театр
Создали художника мир...
Ритм в картинах, - один,
Большой человек, - гражданин...
* * *
В доме много всего...
Для друзей налито вино.
Слова их, - бальзам для души...
С теплом заходи и ты...
* * *
В облаке много грез...
Женский образ летит...
В картинах его нет слез.
Свою половинку творит...
* * *
Мир многогранен и прост.
В жизни, - художник один...
Ворон гнездо вьет...
Свое он давно свил...
* * *
Nikvoron 08.02.2013