МЫ С ТОБОЮ ОДНОЙ ПОРОДЫ

МЫ С ТОБОЮ ОДНОЙ ПОРОДЫ
Мы с тобою одной породы -
Огненно – рыжие дьяволы.
Нет. Зовут нас «Царями природы»,
Мы название это оправдываем.
 
Если ты ненароком решил
Посягнуть на моё, не взыщи:
Затопчу, разорву, растерзаю.
Ты с Царём зверей не шути.
 
Мы своё защищаем до крови,
Бьёмся, как в последний раз,
И не чувствуем острой боли,
Нам победа приносит экстаз.
 
У нас жар в груди разгорается,
Огнём полыхают глаза,
На ветру грива развивается,
Остужая наш пыл слегка.
 
Грациозной походкой ступаем,
Обходя все владенья свои.
Своим рыком оповещаем,
Что мы здесь, и не стой на пути.
 
Всяк сюда приходящий с надеждою
Разрушить наш ласковый рай,
Будет тут же на месте повержен.
Грозным видом даёт понять Царь.
 
 
 
14.03. – 18.03.2017 год
 
P.S.
Посвящается всем рождённым под знаком Льва (23 июля - 23 августа)