Пролетели журавлями

Пролетели журавлями
Годы в лагерях.
Отшумели тополями
Дни мои в слезах.
 
Головой, склонюсь я низко
Под рябины плачь.
Растерял я, где то близких
Мчась по жизни вскачь.
 
Стали тягостнее ночи,
Ветра круговерть.
Как они душе пророчат
Под забором смерть?
 
Упакойные молитвы
Слушать ивняка.
Как луна их пишет титры.
Плещется река.
 
Одурманен я свободой,
От неё я пьян.
Отдал дань сегодня моде
Покурив кальян.
 
Пролетели журавлями,
Не вернуть назад,
Мои годы над полями.
Осень. Листопад.
2012г