"Ацетоновая" любовь

В моём сердце смерть
Ей имя любовь.
Je suis malade sur la tête,
Повторяю я вновь...
 
Как бы я не старался забыть эти чувства,
Всё тщетно. И от этого грустно...
Без неё в жизни стало вдруг пусто.
Не хватает чего-то. И от этого гнусно.
 
Чай перед сном, сахар или соль?
Что за вопрос? Головная боль.
Ночью проснусь, на душе грусть.
Что за болезнь? Как с этой иглы слезть?
 
Trop tard, mon amis, trop tard.
Меня спасёт лишь табуретка. И канат.
 
Кому посвящается. Тот сам всё знает. Всё помнит.
И может напишет. Но зачем, скажи мне? Оставь эти игры для сильных. Я слаб. Может когда-то твой голос утихнет.
Утихнет в моей голове. Но это только лишь в другой стране. Стране снов.
Думаю, хватит на сегодня слов...