БЕЗ МЕНЯ- БОГА - НЕТ!

БЕЗ МЕНЯ, БОГА - НЕТ!
 
УПОКОИТСЯ БОГ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ СО МНОЮ!
ПРЕВРАТИТСЯ ЛЮБОВЬ - В ГОРСТКУ ПЕПЛА
БЕЗ МЕНЯ НЕ СПОСОБНА. ТОЛЬКО СО МНОЙ...
БЕЗ МЕНЯ, БОГА - НЕТ! БЕЗ МЕНЯ НЕЗАМЕТНО!
 
ОКТЯБРЬ 2017