Я для тебя ничего не значу

Я для тебя ничего не значу
я для тебя ничего не значу
очевидное стало явным
льются слезы, а завтра иначе
что неважно, то станет главным

а что было, сотрем из памяти
фотографии — их и не делали
мы не виделись даже. и как найти
нам друг друга, где одного предали

где один лишь мечтал об ответе
а второй о покое без первого
переписке, гласит что о лете
не навечно лежать у неверного

лицемерие, ложь — все сложнее
зато легче с моей природой
расставаясь, я буду сильнее
наслаждаясь, конечно, свободой

мы умели дружить, хоть за гранью
и ты правда была красивой
научили друг друга мечтанью
но терпеть это больше не в силах