Мы закружились...

Мы закружились...
Хочу я в жизни закружиться
Чтоб в танце унесло меня
И ритмы нашего двищенья
Чтоб поглотили на всегда
 
Не слышно больше нам оркестра
Теперь во круг нас тишина
Я поглощён твоим дыханье
И сердце бьётся для меня!!!