Маэстро...
Маэстро, сделай мне шансончик
Пусть грусть, тоску мне не унять
С твоей прекрасною гитарой
Мне проще будет всё понять
Мой стол накрытый по привычке
Всегда лишь только на двоих
И впредь я буду угощать
Всех тех кто мне даёт дышать...
Авторизация