Тот же мир , та же клетка

Каждый день одно и тоже,
Те же лица, те же рожи…
 
Затягивает в трясину однотипных, рутинных дней
 
Тот же путь и те же рельсы.
И проблемы здесь всё те же!
 
Все реже верится в слова людей,
 
Все больше желание спрятать душу в самый темный угол
И никогда не открывать никому ее дверей...
 
Тот же мир, та же клетка,
Правда, выстрел уже другой...
Обязательно в голову.
И меткий...
 
Другие мысли, иная боль,
Нету смысла.
Чужая роль.