Сверкай поэт!

Мне жизнь дана чтобы любить!
Чтобы с тобою уязвить-
Пленённых мною серых дней,
И ждать тебя в покров ночей.
 
Мне чтоб вино пьянило речь,
И запах твой,знакомый вдруг,
Ни как не дал уже прилечь,
Хоть на часок приняться сну.
 
Остатки чтобы на губах-
Страданья обращали в прах,
Сияла чтоб в моей душе,
Как ангел в мрачности теней.
 
Душистый чтобы поцелуй
Мне озарял сердца пургу,
Чтоб рядом ты всегда была-
Сказать чтоб мог-"Люблю тебя!"